Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Росгвардейцы поздравляют россиян с Новым годом и Рождеством

В новогодние выходные сотрудники и военнослужащие Росгвардии по всей стране проводят праздничные социальные акции для граждан. Особое внимание уделено посещению интернатов и детских приютов, домов престарелых и медицинских учреждений, встречам с детьми из малообеспеченных семей.

В Москве и в городах Московской области росгвардейцы организовали новогодние праздники для детей, оставшихся без попечения родителей и детей-инвалидов в детских реабилитационных центрах и приютах. Вместе с главными новогодними героями Дедом Морозом и Снегурочкой они навестили более 300 мальчишек и девчонок.

В Туле в рамках ведомственной акции «Росгвардейский Дед Мороз» военные музыканты Росгвардии в костюмах Деда Мороза вместе с участницей телешоу «Голос. Дети» Софьей Фисенко, которая предстала в образе Снегурочки, провели концерты под окнами Дома ребенка и детской областной клинической больницы. Участники акции поздравили более 250 детей с наступающим Новым годом, исполнив известные песни «А снег идет», «Кабы не было зимы», «Новогодняя» и другие.

Новогоднее шоу с веселыми конкурсами провели росгвардейцы для воспитанников Печорской школы-интерната, оставшихся без попечения родителей. Сотрудники ведомства поздравили детишек с Новым годом и вручили им сладкие подарки.

В Новосибирске военнослужащие отряда специального назначения «Ермак» подарили подшефному детскому дому «Теплый дом» новогоднюю елку. Вместе с воспитанниками социального учреждения росгвардейцы украсили главный символ Нового года и вручили всем детям сладкие подарки и памятные сувениры.

В городе Озерске военные музыканты оркестра Уральского округа Росгвардии провели праздничный флешмоб для медицинских работников и пациентов городской инфекционной больницы. В исполнении оркестра прозвучали произведения классической, народной и современной музыки. Также зрители смогли насладиться плац-концертом с элементами дефиле.

Росгвардейцы из Кузбасса в рамках благотворительной акции «Елка желаний» исполнили мечту воспитанницы детского дома из Новокузнецка. Шестилетняя Милана в своем письме просила Деда Мороза подарить ей на Новый год несколько дисков с мультиками. Росгвардейцы были тронуты пожеланием Миланы и приобрели коробку с коллекцией мультфильмов для детского дома. Вместе со сладкими подарками сотрудники Росгвардии навестили ребенка и поздравили ее с Новым годом и Рождеством.

В рамках акции «Рождественское чудо» сотрудники и военнослужащие территориальных управлений Уральского округа войск национальной гвардии в первые дни нового года продолжают навещать детей из малообеспеченных семей. Около 150 ребят получат новогодние подарки.

Росгвардейцы поздравляют россиян с Новым годом и Рождеством  Росгвардейцы поздравляют россиян с Новым годом и Рождеством

Воинские части 4752 Творческие коллективы 999 Конкурс 319 Праздник 783


Пресс-служба Росгвардии

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.