Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Тюменской области росгвардейцы поздравили семьи погибших боевых товарищей и ветеранов службы с Новым годом

В Тюменской области представители Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии и территориального управления поздравили с новогодними праздниками ветеранов службы, а также семьи боевых товарищей, погибших при исполнении служебного долга.

Росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка в числе первых навестили дочь офицера СОБР капитана полиции Виктора Тимофеева, павшего при выполнении служебно-боевой задачи. Полину очень порадовал новогодний подарок — настольная игра, о которой девочка мечтала, а также сладости. Теплые слова и искренние пожелания были адресованы и ее маме Алле.

А в Тюмени, Заводоуковске, Тобольске, Ишиме и других населённых пунктах региона к ветеранам ведомства пришли в гости молодые сотрудники подразделений, которые поблагодарили за поддержку и профессиональный опыт, которым щедро делятся представители старшего поколения правоохранителей и вручили новогодние подарки.

Бойцы ОМОН также навестили семьи своих погибших боевых товарищей, поздравили с наступающими праздниками, пожелали крепкого здоровья, благополучия в доме, а также заверили, что и впредь будут оказывать всестороннюю помощь в решении социально-бытовых вопросов.

Кроме того, поздравительные открытки и благодарственные письма от начальника кинологического центра Росгвардии полковника Олега Хохлова и руководителя территориального Управления ведомства полковника полиции Евгения Симакова направлены во все уголки Тюменской области в адрес родных погибших военнослужащих и сотрудников.

Завершаться новогодние мероприятия в канун Рождества. А сегодня в новогоднюю ночь военнослужащие по призыву 601-го кинологического центра Росгвардии в режиме видеосвязи поздравят своих родных, близких и любимых с Новым годом, пообещав в наступающем году достойно продолжить службу.


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.