Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Севастополе Росгвардия присоединилась к Всероссийской акции «Росгвардейский Дед Мороз»

Главные сказочные персонажи зимы в преддверии 2021 года и Рождества подарили севастопольским сотрудникам и военнослужащим Росгвардии и их детям новогоднее настроение.

В рамках праздничной акции подполковник полиции Денис Михайленко и старший лейтенант Юлия Кошелева, которые на время примерили образы Деда Мороза и Снегурочки, подготовив праздничную программу для ребятишек, посетили семьи сослуживцев из подразделений Управления координации деятельности подразделений Росгвардии по городу Севастополю.

«Новогодний патруль» в каждом доме встречали с особой радостью. Малыши порадовали сказочных персонажей декламацией специально разученных к этому визиту стихов, продемонстрировали свои карнавальные костюмы и с удовольствием водили с Дедом Морозом хоровод. Для детей постарше участники акции подготовили подвижные игры и головоломки.

Каждая встреча завершалась веселой фотосессией, а все юные участники акции были одарены сувенирами и сладкими угощениями.

В Севастополе Росгвардия присоединилась к Всероссийской акции «Росгвардейский Дед Мороз»  В Севастополе Росгвардия присоединилась к Всероссийской акции «Росгвардейский Дед Мороз»


Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.