Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В КАНУН НОВОГО ГОДА В ВЕДЕНСКОМ БАТАЛЬОНЕ ГРОЗНЕНСКОГО СОЕДИНЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ

Военнослужащие отдельного специального моторизованного батальона «Юг» отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии в преддверии Нового года приняли участие в благотворительной акции, организованной региональным общественным фондом имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В ходе акции дети 39 военнослужащих батальона, погибших при исполнении воинского долга, получили от регионального фонда новогодние сладкие подарки.

Командир батальона подполковник Хусейн Межидов поблагодарил за оказанную помощь региональный общественный фонд Кадырова в лице его президента Аймани Кадыровой, а также главу Чеченской Республики Героя России Рамзана Кадырова за особое внимание и всестороннюю поддержку родных погибших военнослужащих войск правопорядка. «Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и множество его последователей приложили невообразимые для нас усилия, для того, что бы у нас и наших детей была возможность трудиться и развиваться в комфортных условиях», — отметил подполковник Хусейн Межидов.

В КАНУН НОВОГО ГОДА В ВЕДЕНСКОМ БАТАЛЬОНЕ ГРОЗНЕНСКОГО СОЕДИНЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ  В КАНУН НОВОГО ГОДА В ВЕДЕНСКОМ БАТАЛЬОНЕ ГРОЗНЕНСКОГО СОЕДИНЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.