Министерство обороны Оборона и безопасность

Дед Мороз и Снегурочка поздравили многодетные семьи военнослужащих гвардейского десантного-штурмового соединения ВДВ из Новороссийска

Главная Новости В стране Подробнее

31.12.2020 (17:29)

В канун празднования Нового года гвардейцы-десантники из Новороссийского десантно-штурмового горного соединения присоединились к акции по поздравлению многодетных семей военнослужащих.

Перед главным зимним праздником Дед Мороз и Снегурочка посетили семью гвардии рядового Ивана и его жену Олесю Никитиных, которых от лица всего коллектива и командования гвардейского соединения ВДВ поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

Гвардии рядовой Иван Никитин с 2014 года проходит службу по контракту на должности водителя батареи управления артиллерийского подразделения. Является примерным семьянином. Иван и Олеся воспитывают восьмерых детей. Семерых детей они усыновили из детского дома и взяли их под свою родительскую опеку.

В преддверии новогодних праздников командование Новороссийского десатно-штурмового горного соединения Воздушно-десантных войск подготовило более 150 новогодних подарков, которые также будут доставлены Дедом Морозом и Снегурочкой в остальные многодетные семьи военнослужащих.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили многодетные семьи военнослужащих гвардейского десантного-штурмового соединения ВДВ из Новороссийска

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.