Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Воспитанники Мариинской воспитательной колонии ГУФСИН России по Кемеровской области — Кузбассу подготовили сладкие новогодние подарки детям

Передача новогодних подарков в детские дома и центры стала доброй традицией для несовершеннолетних Мариинской ВК. В прошлые года ребята даже приезжали с концертными номерами к детям социального центра, а в этом году, в связи с пандемией, выезд не состоялся.

Сотрудник отдела по воспитательной работе с осужденными Николай Науменко поздравил детей с наступающим Новым Годом, пожелал здоровья, счастья, радости и вручил сладкие подарки от воспитанников. «Пусть эти конфеты и шоколадки поднимут настроение ребятам с непростой судьбой и пусть они знают, что добра на свете гораздо больше, чем зла», — такие слова попросили передать ребятам Центра несовершеннолетние Мариинской ВК.

Николай Григорьевич отметил, что воспитанники с удовольствием дарят подарки в реабилитационный центр, они понимают, как хочется праздника, новогоднего чуда ребятам, оставшимся без родителей.

Дети и сотрудники реабилитационного центра поблагодарили воспитанников и сотрудников колонии за внимание и оказываемую помощь.  

Пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской области — Кузбассу

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.