Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Северо-Западном округе Росгвардии продолжаются предновогодние мероприятия

Сотрудники и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации продолжают участвовать в мероприятиях, посвященных празднованию Нового года.

Военнослужащие Управления Росгвардии по Псковской области посетили Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Печорского района и поздравили детей с наступающим праздником. «Каждый ребенок должен помнить, что мы всегда рядом. Желаю вам в преддверии праздника неиссякаемой жизненной энергии, крепкого здоровья, побольше улыбок, а преподавательскому составу учреждения – успеха, энтузиазма и творческого вдохновения», – отметил офицер Управления Росгвардии по Псковской области. В завершение мероприятия заместитель директора ГБУСО Псковской области «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Печорского района» Галина Печникова выразила благодарность гостям за оказанную помощь и надежду на дальнейшее сотрудничество. Также сотрудники отдела вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии поздравили семьи своих многодетных коллег с наступающим Новым годом, пожелали им здоровья и исполнения желаний в Новом году и вручили подарки.

В Главном управлении Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сотрудники отдела по работе с личным составом капитан полиции Владимир Зайцев и майор полиции Мария Позднякова в образах Деда Мороза и Снегурочки поздравили личный состав ГУ и членов их семей с наступающим праздником, пожелали успехов в служебной деятельности, счастья и благополучия в предстоящем году.

Руководство территориального управления Росгвардии и районных отделов вневедомственной охраны Республики Карелия в преддверии Нового года вручили памятные подарки матерям сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга. Без внимания не остались и дети из многодетных семей. Уже третий год подряд при поддержке Благотворительного фонда «Северный духовный путь» региональное управление радует детей сотрудников и военнослужащих сладкими новогодними подарками. «В Новый год самое главное – создать сказочную атмосферу для каждого ребенка, одарить теплотой и вниманием нуждающихся. В этот непростой период особенно важно поддержать в семьях положительный настрой и уверенность в светлом будущем», — отметил заместитель начальника территориального управления по работе с личным составом полковник Евгений Торбач.

В Управлении Росгвардии по Республике Коми состоялся предновогодний поход с прохождением полосы препятствий для семей военнослужащих и сотрудников. Новогодние герои встречали ребят и их родителей в сказочном лесу. Для детей были подготовлены такие испытания, как канатная дорога, преодоление оврага по бревну, командная ходьба на охотничьих лыжах, спуск по склону на тюбингах. После преодоления всех препятствий дети вместе с родителями исполняли традиционные новогодние песни и водили хороводы вокруг елки. Затем ребята рассказали Деду Морозу стихи, спели песни и станцевали и получили новогодние подарки.

С Новым годом! 417


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.