Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудник УИИ УФСИН России по Республике Башкортостан помог потушить пожар

Сотрудник филиала по г. Агидель УИИ УФСИН России по Республике Башкортостан Геннадий Бискибалов, с риском для жизни, принял участие в тушении пожара.

Возгорание произошло на цокольном этаже трехэтажного дома № 20 расположенного по улице Мира в г. Агидель. Как отметил сам Геннадий Бискибалов — «в кабинет уголовно-исполнительной инспекции зашла девушка, сообщив о том, что внизу произошло возгорание и идет задымление, времени на раздумья не было, я думаю, на моем месте так поступил бы каждый».

Взяв огнетушители, Геннадий Бискибалов направился к очагу возгорания. Спустившись в подвальное помещение, он увидел горящий плафон одной из установленных в коридоре ламп освещения, после чего приступил к тушению открытого огня. Однако этого оказалось недостаточно, пламя становилось сильнее и цокольный этаж быстро заполнился дымом. Геннадий Бискибалов стал выводить людей из задымленного помещения, попутно сообщая всем находящимся в здании о произошедшем возгорании.

В течение короткого промежутка времени на место происшествия прибыли сотрудники пожарной части г. Агидель и взяли ситуацию под контроль. Благодаря отваге, смелости, смекалке Геннадия Бискибалова и прибывшего вовремя пожарного расчета в данном происшествии никто не пострадал.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.