Оборона и безопасность Спорт Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

На Среднем Урале состоялся турнир по рукопашному бою памяти офицера ОМОН Героя России Виктора Чечвия

В городе Берёзовском Свердловской области состоялся V областной турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек, посвящённый памяти Героя Российской Федерации, офицера свердловского ОМОН майора милиции Виктора Чечвия.

Организаторами мероприятия выступили командование ОМОН (г. Екатеринбург) территориального управления Росгвардии, областная федерация рукопашного боя и её местное отделение в Берёзовском. Соревнования являются традиционными и проводятся в родном городе павшего в бою офицера-правоохранителя ежегодно.

За время службы в отряде Виктор Степанович большое внимание уделял рукопашному бою при подготовке сотрудников. Личным примером он неоднократно демонстрировал высокие результаты, выступая на соревнованиях по единоборствам, всегда оставался примером для подчинённых.

На торжественном открытии турнира президент ФРБ Свердловской области и города Екатеринбурга Станислав Николаев вручил нагрудные знаки 1-го разряда по рукопашному бою и классификационные книжки спортсменам, подтвердившим свой уровень. Победители и призеры во всех весовых категориях награждены медалями и дипломами соответствующих степеней.

ОМОН 6432 Память 3305


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.