Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Губернатор Кировской области Игорь Васильев поздравил семью сотрудника уголовно-исполнительной системы — участника Всероссийского конкурса «Семья года»

В преддверии Нового года состоялась ежегодная торжественная церемония награждения супружеских пар Кировской области памятным знаком «Семейная слава».

В мероприятии приняли участие глава региона Игорь Васильев и министр социального развития региона Ольга Шулятьева. За 11 лет наградой отмечено 103 супружеских пары. В этом году знака удостоены еще 18 лучших семей Кировской области.

В мероприятии приняла участие и семья заместителя начальника отдела капитального строительства и ремонта УФСИН России по Кировской области майора внутренней службы Дмитрия Леванова.

– Супружеские пары, сохранив любовь и верность своей семье, привносят в нашу жизнь лучшие традиции, духовность и нравственные ценности. Вы по праву можете служить примером достойного воспитания детей, – обратился Игорь Васильев к присутствующим супружеским парам.

В семье Дмитрия и Веры Левановых воспитываются две дочери – Софья и Арина. Одной из главных традиций семьи являются поездки на автомобиле по историческим местам России и родного края с посещением памятников православной культуры, а также изучение истории. Верность семье, уважение, постоянная поддержка и забота друг о друге, умение прощать и, конечно, любить – вот что позволяет супругам жить в любви и согласии и быть для своих детей примером правильной семейной жизни.

В семье Левановых помимо семейных праздников одна из традиций- семейный совет. Это «собрание» всех членов семьи, на котором решаются важные вопросы, обсуждается ситуация, строятся дальнейшие планы, рассматривается бюджет семьи. В семье привлекают к совету детей – так ребенок учится быть ответственным, а также лучше понимать своих родных. Совместные прогулки, походы в театры, кино, на выставки, поездки в путешествия – эти традиции обогащают жизнь семьи Левановых, делают ее более яркой и насыщенной. Семья постоянный участник различных районных, городских и областных семейных конкурсов, выставок, проектов, таких как «Семейное творчество», «Вятская семья талантами славится», «Пасхальная радость».

Всероссийский конкурс «Семья года» в этом году проводится в пятый раз. Его организаторами являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

Пресс-служба УФСИН России по Кировской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.