Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-5 ГУФСИН России по Кемеровской области-Кузбассу после капитального ремонта открылся клуб

Прекрасным подарком накануне Нового года для осужденных стал просторный зрительный зал на 300 мест, а также помещения библиотеки, студии кабельного телевидения и художественной мастерской.

В течение нескольких месяцев проведена большая работа. Полностью реконструирована крыша клуба, вместо мягкой кровли смонтировано покрытие из металлического профиля. Внутри здания заменили систему отопления, вентиляцию и освещение. В зрительном зале установили новые кресла. На сцене прикрепили экран и проектор. Кроме того, появилась возможность проводить онлайн-трансляции мероприятий посредством студии кабельного телевидения.

По словам заместителя начальника учреждения по кадрам и воспитательной работе Андрея Шевелева, с открытием клуба продолжит свою работу театральный кружок, вокально-инструментальная группа, литературная студия, художественная мастерская и кружок корреспондентов. -Мы активно развиваем кружковую деятельность и видим искреннюю заинтересованность осужденных в этой работе. Клуб в нашем учреждении станет культурным и творческим центром, где каждый осужденный сможет найти в свободное время занятие по интересу, отметил Андрей Шевелев.

Осужденные, принимавшие участие в ремонтных работах, были награждены благодарственными письмами и грамотами.

В ИК-5 ГУФСИН России по Кемеровской области-Кузбассу после капитального ремонта открылся клуб

Пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской области-Кузбассу

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.