Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники СИЗО-3 УФСИН России по Республике Коми к Новому году подготовили сладкие подарки для воспитанников воркутинского Детского дома № 18

Подарочные наборы будут вручены ребятам во время предстоящего новогоднего утренника. Активисты добровольческой (волонтерской) организации СИЗО-3 УФСИН России по Республике Коми во главе с начальником отдела кадров и работы с личным составом учреждения Светланой Мулер посетили Детский дом № 18 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Воркуты. Сотрудники передали представителю образовательного учреждения 84 подарочных набора со сладостями. Презенты будут вручены ребятам во время предстоящего новогоднего утренника.

— Детский дом № 18 является нашим подшефным учреждением и в преддверии самого любимого детьми праздника мы не могли остаться в стороне. Специально к Новому году активисты волонтерской организации провели в учреждении сбор добровольных средств, чтобы приобрести сладкие наборы и подарить их детям, которые в силу разных причин остались без попечения родителей и особенно нуждаются в заботе и положительных эмоциях. Праздничные наборы будут переданы детям во время новогоднего утренника, который состоится в учреждении в ближайшие дни, — рассказала Светлана Мулер.

Отметим, что сотрудники и активисты добровольческой (волонтерской) организации СИЗО-3 оказывают материальную и финансовую помощь подшефному Детскому дому № 18 уже более 3 лет. Волонтеры участвуют в ремонтных работах, собирают средства и приобретают необходимое для подшефного учреждения оборудование.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.