Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Мончегорске сотрудники Росгвардии задержали водителя, скрывшегося с места ДТП

Мужчина, ставший виновником аварии, предположительно сел за руль в состоянии опьянения, а также был лишён водительских прав.

В дежурную часть отдела вневедомственной охраны по г. Мончегорску из полиции поступила информация, что на улице Комсомольской водитель автомобиля, по вине которого произошло ДТП, скрылся с места происшествия. Ориентировка на розыск автомобиля была передана всем наружным нарядам Росгвардии.

В районе улицы Кирова экипаж вневедомственной охраны заметил разыскиваемый автомобиль, после непродолжительного преследования водитель был задержан росгвардейцами. На машине имелись характерные повреждения, от задержанного исходил резкий запах алкоголя. Каких-либо внятных пояснений по факту произошедшего мужчина дать не смог.

Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали водителя экипажу Госавтоинспекции. Как оказалось, местный житель ранее был лишен права управления транспортным средством. В отношении злоумышленника составлено несколько протоколов об административных правонарушениях, которые будут переданы в суд для принятия решения.

Вневедомственная охрана 8325


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.