Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники ИК-6 УФСИН России по Орловской области оказали помощь при тушении пожара

Благодаря быстрым и слаженным действиям сотрудников ИК-6 УФСИН России по Орловской области, оказавшимся рядом, из горящего дома были спасены люди.

В пятницу 25 декабря 2020 года около 16 часов загорелся жилой дом в деревне Ульяновка Кромского района Орловской области. Первыми возгорание заметили сотрудники отдела охраны исправительной колонии №6, которые направлялись в это время на службу. Они позвонили в пожарно-спасательную службу по телефону «101» и сообщили о происшествии.

Не теряя драгоценные минуты, начальник караула отдела охраны Андрей Марков, инструктор кинолог кинологической группы Андрей Михайлов и младший инспектор отдела охраны Сергей Митрохин, направились к горящему дому. До прибытия пожарных они оказали помощь жильцам в эвакуации и помогли вынести необходимые вещи из загоревшегося дома. Благодаря их смелым и решительным действиям из дома были спасены четыре человека, в том числе и двое детей.

В Главном управлении МЧС России по Орловской области и УФСИН России по Орловской области принято решение о поощрении сотрудников исправительной колонии за их оперативные и смелые действия при пожаре.

Сотрудники ИК-6 УФСИН России по Орловской области оказали помощь при тушении пожара

Пресс-служба УФСИН России по Орловской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.