Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Начальник УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания Владимир Моравец принял участие в эфире ВГТРК «Радио Алания»

Сегодня начальник УФСИН России по Республике Северная Осетия –Алания Владимир Моравец рассказ об итогах, о ключевых задачах и принципах работы уголовно-исполнительной системы республики в эфире «Радио Алания». В ходе интервью особый интерес также вызвала тема доставки запрещенных предметов в ИК-1. Работа по профилактике данных нарушений является одним из приоритетных направлений укрепления режима содержания и поддержания стабильной оперативной обстановки, пояснил начальник УФСИН.

«Хочу отметить, что за отчетный период руководством и личным составом УФСИН принимались последовательные меры, направленные на реформирование и дальнейшее развитие подразделений уголовно-исполнительной системы. Основные задачи, стоящие перед УФСИН, выполнены. Обеспечена надёжная охрана подозреваемых, обвиняемых и осуждённых, содержащихся в учреждениях УФСИН. Принятые организационно-управленческие решения и их реализация способствовали стабильному функционированию учреждений, обеспечению эффективной работы по защите прав, свобод и законных интересов граждан, содержащихся в местах лишения свободы. Достигнуты положительные результаты в повышении эффективности организационно-управленческой деятельности и уровня исполнительской дисциплины» — отметил в своем интервью начальник УФСИН России по Республики Северная Осетия-Алания Владимир Моравец.

Пресс служба УФСИН России по РСО-Алания

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.