Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Команда КВН УФСИН России по Алтайскому краю построила снежную горку на территории детского туберкулезного санатория

Доброе дело члены команды КВН УФСИН «Не зарекайся» реализовали совместно с волонтерским проектор «Михутка». Им руководит сотрудник УКП при ИК-11 Ирина Плешкова.   

В краевом детском туберкулезном санатории проходят реабилитацию и профилактическое лечение дети, находящиеся на медицинском учете по туберкулезу, со всех районов Алтайского края. Некоторые из них проводят в санатории до полугода.

Каждый день маленьких пациентов проходит по расписанию. Есть и время для прогулок на свежем воздухе. Теперь же, уличные игры для ребятишек станут еще более активными: участники команды КВН «Не зарекайся» вместе с добрым персонажем – медвежонком Михуткой, построили во дворе санатория большую снежную горку. Этот подарок дети очень ждали. Через окна в знак приветствия они махали руками сотрудники УФСИН и фотографировали, как быстро растет горка, с которой они будут кататься на ледянках.

Участники команды КВН «Не зарекайся» также подарили пациентам детского туберкулезного санатория пакеты с фруктовым соком и сладкое печенье для полезного и вкусного предновогоднего полдника.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.