Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Команда «Год за полтора» УФСИН России по Омской области стала победителем XVII областного турнира Омской официальной лиги КВН

В областном центре культуры «Сибиряк» прошел финал XVII областного турнира Омской официальной лиги КВН, в котором приняли участие шесть сильнейших команд города Омска.

Команда УФСИН России по Омской области под названием «Год за полтора» была сформирована и дебютировала в играх городской лиги Клуба веселых и находчивых в 2020 году. Несмотря на такой непродолжительный опыт, КВН-щики в погонах прошли 1/4 и полуфинал городского турнира, стали победителями и обладателями Кубка Омской высшей лиги КВН и вышли в финал.

В финале XVII областного турнира команда «Год за полтора» также одержала уверенную победу, с большим отрывом обойдя своих соперников, среди которых были долгоиграющие и титулованные команды, в том числе чемпионы официальной лиги «КВН-Сибирь».

Поздравляем команду КВН УФСИН России по Омской области «Год за полтора» с победой в сезоне и желаем дальнейших успехов в службе и творческих побед.

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.