Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Член Комитета Совфеда по обороне и безопасности поздравил детей погибших военнослужащих и сотрудников с наступающими праздниками

Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Саратовской области – Правительства Саратовской области генерал-лейтенант полиции в отставке Сергей Аренин посетил территориальное управление Росгвардии и поздравил семьи военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, с наступающим Новым годом и Рождеством.

Боевой генерал пожелал ребятам праздничного настроения и передал детям новогодние подарки.

«В правоохранительной системе всегда уделялась особая роль в заботе о семьях бойцов, погибших при исполнении служебных обязанностей. Мы в долгу и в ответе перед родными и близкими наших боевых товарищей. Пусть в наступающем году сбудутся самые радужные и заветные мечты, исполнятся желания, а в ваших семьях царит любовь и взаимопонимание. Будьте здоровыми и счастливыми, а мы всегда придем на помощь в нужный момент, поддержим и постараемся сделать все от нас зависящее», — сказал Сергей Петрович.

«Для дочерей это очень важно, что про нас помнят, о нас заботятся, что отец не забыт. Для них это особая гордость, и, конечно же, эти подарки будут одними из главных под новогодней елкой», — поблагодарила офицеров супруга погибшего бойца ОМОН Елена Макарова.

В завершение встречи сенатор и начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Геннадий Макаров обсудили вопросы организации обеспечения общественной безопасности на территории региона в период предстоящих праздников. Руководитель тероргана выразил надежду на дальнейшее плодотворное взаимодействие и сотрудничество, а также поблагодарил Сергея Аренина за активное участие в жизни ведомства.

Член Комитета Совфеда по обороне и безопасности поздравил детей погибших военнослужащих и сотрудников с наступающими праздниками

С Новым годом! 369


Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.