Новости Политика Справедливая Россия

Алтайский край: стартовала акция СР по поздравлению медиков с Новым годом

По инициативе депутата фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Председателя Совета Регионального отделения Партии СР в Алтайском крае Александра Терентьева стартовала акция по вручению медикам подарочных наборов к Новому году.

В ходе акции представители СР поздравляют сотрудников ковидных госпиталей, ФАП, скорой помощи, находящихся на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса.

Так, в минувший четверг все 23 сотрудника ковидного госпиталя, созданного на базе Мамонтовской центральной районной больницы, получили праздничные наборы к Новому году. Старшая медсестра госпиталя, руководитель местного отделения Партии СР в Мамонтовском районе Людмила Плешкова рассказала, что подарки получили все начиная от младшего медицинского персонала до заведующего госпиталем. «Коллеги были приятно удивлены таким вниманием партии и искренне поблагодарили инициаторов этой акции: Александра Терентьева и сотрудников регионального и местного отделений СР», – подчеркнула она.

Эстафету приняли представители СР в Немецком национальном и Первомайском районах. По словам руководителя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Немецком национальном районе Евгения Маленко, 37 подарков к новогоднему празднику получили сотрудники ковидного центра в селе Кусак, где находится стационар ЦРБ. Туда же пришла материальная помощь от Партии СР, направленная на пополнение фонда постельных принадлежностей.

Как пояснила председатель Совета Первомайского местного отделения СР Лариса Колесникова, при поддержке главы Сибирского сельсовета Олега Боронина подарочные пакеты получили сотрудники Цаплинской амбулатории (поселок Сибирский), в ближайшее время подарки будут вручены медикам ФАП поселков Рогуличного, Лесной Поляны и села Октябрьского. Также подарок вручили фельдшеру скорой помощи Ксении Алехиной.

Завтра представители СР доставят конфеты и мандарины к новогоднему столу медикам Новоалтайской ЦГБ и Первомайской ЦРБ (в обеих организациях – по 100 работников).

Стоит добавить, что акция по вручению новогодних подарков медикам ковидных госпиталей продолжится в ближайшие дни также в Белокурихе и Заринске. Помимо этого, по инициативе Александра Терентьева были перечислены денежные средства на строительство ковидного госпиталя.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.