Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

При участии хабаровского ОМОН задержаны подозреваемые в незаконном изготовлении алкогольной продукции

В Хабаровске сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Хабаровскому краю совместно с коллегами из региональных управлений МВД и ФСБ задержали членов организованной группы, подозреваемых в незаконном изготовлении спиртосодержащей продукции.

Во время обыска на складе, где подельники изготавливали алкоголь, изъяты канистры со спиртосодержащей жидкостью и около 400 коробок с готовой к реализации продукцией. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов изъяли оборудование для розлива, тару, в том числе более 2,7 тысяч стеклянных бутылок, свыше 200 акцизных марок с признаками подделки и этикетки различных известных наименований алкоголя. Изъятая спиртосодержащая продукция направлена на экспертизу.

Следственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело. В отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, еще двоих – подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

При участии хабаровского ОМОН задержаны подозреваемые в незаконном изготовлении алкогольной продукции  При участии хабаровского ОМОН задержаны подозреваемые в незаконном изготовлении алкогольной продукции

СОБР 3590 Сотрудничество 4762


Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.