Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Рогвардейцы из Красноярского края задержали находившихся в федеральном розыске граждан

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Красноярскому краю задержали троих мужчин, находящихся в федеральном розыске.

При составлении административного протокола наряду группы задержания вневедомственной охраны по Шарыповскому району в одном из магазинов, расположенного по улице Индустриальная, покупатель сообщил недостоверные личные данные. В связи с этим гражданин был доставлен в отдел полиции для установления его личности. При проверке было установлено, что гражданин 1988 года рождения находится в федеральном розыске за совершение имущественного преступления.

При отработке сигнала «тревога» в Центральном районе города Красноярска за совершение мелкого хищения был задержан мужчина 1967 года рождения. Было установлено, что задержанный с 2018 года находится в федеральном розыске за Республикой Молдова.

На территории Советского района стражами правопорядка задержан гражданин 1978 года находящийся в федеральном розыске за Республикой Армения, как должник о взыскании алиментов.

Вышеуказанные лица были задержаны стражами правопорядка и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Вневедомственная охрана 8307


Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.