Общество Федеральная служба исполнения наказаний

К оказанию психологической помощи осужденным, отбывающим наказание в исправительных центрах ГУФСИН России по Ростовской области, привлекаются общественные организации

Начальник психологической службы ГУФСИН России по Ростовской области майор внутренней службы Александр Крикун совместно с психологом, директором Ростовской региональной благотворительной организации «Дела милосердия» Татьяной Истоминой посетили участок, функционирующий в режиме исправительного центра при ИК-15 ГУФСИН России по Ростовской области.

С осужденными, отбывающими наказание не связанное с лишением свободы, была проведена лекция. Специалисты рассказали о наиболее распространенных ошибках, которые люди совершают в жизни, затронули вопросы о справедливости наказания, а также выбора жизненного пути и исправления.

Данная встреча была организована в рамках сотрудничества ГУФСИН России по Ростовской области с общественными организациями, обладающими психологическими ресурсами. В настоящее время прорабатывается вопрос о взаимодействии с РРБО «Дела милосердия» на постоянной основе.

Пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.