Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Руководство УФСИН России по Республике Татарстан оказало благотворительную помощь подшефному детскому спортивно-патриотическому клубу

В детском спортивно-патриотическом клубе «НУР» состоялась встреча воспитанников и тренерского состава с заместителем начальника УФСИН России по Республике Татарстан Ильназом Фахреевым.

Представитель руководства пенитенциарного ведомства региона поздравил юных борцов и их наставников с наступающим Новым годом, поблагодарил за пропаганду здорового и спортивного образа жизни среди молодежи, пожелал больших успехов и новых достижений в учебе и на соревнованиях и вручил ребятам комплекты новой экипировки для занятий Самбо.

На протяжении 15 лет, со дня основания ДСПК «НУР», руководство уголовно-исполнительной системы республики оказывает всяческую поддержку клубу. Ежегодно организуются масштабные турниры по дзюдо на призы УФСИН России по Республике Татарстан, в которых принимают участие юные спортсмены со всей страны. Воспитанники клуба «НУР» традиционно занимают на них призовые места, демонстрируя высокий профессиональный уровень подготовки.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.