Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов принял участие в расширенном заседании коллегии Минобороны России

21 декабря в режиме видеоконференцсвязи директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов принял участие в ежегодном расширенном заседании коллегии Министерства обороны Российской Федерации, которое состоялось в Национальном центре управления обороной. 

В ходе мероприятия подведены итоги деятельности Вооруженных Сил в 2020 году и определены приоритеты по дальнейшему развитию. 

Перед участниками коллегии выступил Президент Российской Федерации – Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Владимир Путин. Он отметил профессиональное выполнение военным ведомством, частями и подразделениями Армии и Флота всех поставленных задач и обозначил основные направления деятельности по повышению боеготовности и эффективности Вооруженных сил на предстоящий год. 

Владимир Путин от имени руководства и граждан страны поблагодарил военнослужащих за незаменимый вклад в общую борьбу с эпидемией коронавируса и своевременную помощь людям, оказавшимся в беде. Он особо отметил военных и гражданских строителей за быстрое и качественное возведение медцентров, и выразил признательность всем сотрудникам военно-медицинской службы – за мужество и самоотверженность в борьбе с эпидемией. 

По материалам сайтов kremlin.ru и mil.ru

Руководство 1543


Пресс-служба Росгвардии

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.