Новости Политика Справедливая Россия

Пермский край: Председателем Совета РО СР переизбрана Вероника Куликова

Пермский край: Председателем Совета РО СР переизбрана Вероника Куликова

19 декабря состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. Первая часть мероприятия была посвящена отчетам руководящих органов по итогам двухлетней работы.

Председатель РО СР, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова рассказала об основных направлениях работы РО в 2019-2020 годах. Особое внимание было уделено вопросам партийного строительства и увеличению численности депутатского корпуса. Партийцы также подвели итоги участия в губернаторских и муниципальных выборах, обсудили итоги реализации партийных проектов и взаимодействие с Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Затем делегаты избрали новые руководящие органы регионального отделения СР. Ранее Президиум Центрального совета Партии рекомендовал на должность Председателя Совета регионального отделения действующего Председателя Веронику Куликову. Делегаты Конференции поддержали ее кандидатуру единогласно.

Кроме того, в ходе конференции делегаты обсудили приоритетные направления деятельности регионального отделения на ближайший год. По словам Вероники Куликовой, главной задачей РО СР является участие в избирательных кампаниях 2021 года.

«Мы находимся в самой активной фазе подготовки к новому избирательному циклу. Прежде всего, я говорю о формировании команды и стратегии участия в выборах в Государственную Думу, Законодательное Собрание Пермского края и Пермскую городскую Думу. Итоги участия в избирательных кампаниях в регионе за последние четыре года позволяют с уверенностью говорить о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае может рассчитывать на достойный результат в Единый день голосования в 2021 году», – сказала Председатель Совета РО СР.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.