Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Рустам Степаненко поздравил сотрудников и ветеранов производственно-технических служб с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с Днем работника производственно-технических служб уголовно-исполнительной системы!

21 декабря 118 лет назад в составе Главного тюремного управления Минюста России было образовано 7-е делопроизводство, явившееся предшественником производственно-технических служб учреждений и органов, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы.

В наши дни развитию производственного сектора УИС уделяется особое внимание. Общественно полезный труд способствует исправлению осужденных, процессу ресоциализации и правопослушному поведению в период отбывания наказания, а также успешной жизни в обществе после освобождения.

Ветераны производственно-технических служб по праву составляют гордость системы, молодое поколение видит в вас пример профессионализма и преданности своему делу! Служба высоко ценит ваш вклад в развитие производственного сектора уголовно-исполнительной системы.

Прочные традиции, ваш упорный труд и опыт позволяют добиваться успеха, профессионального признания и достойны глубокого уважения!

Желаю всем сотрудникам производственно-технических служб и педагогическому составу профессиональных образовательных учреждений ФСИН России крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности!

Уверен, что вы и впредь будете ответственно решать поставленные задачи, содействовать развитию и укреплению производственного сектора уголовно-исполнительной системы!

Заместитель директора ФСИН России

генерал-лейтенант внутренней службы Р.А. Степаненко

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.