Окружающая среда Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Россельхознадзор выражает глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной руководителя Управления Россельхознадзора по Челябинской области Сергея Романовича Слободянского

Россельхознадзор выражает глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной руководителя Управления Россельхознадзора по Челябинской области Сергея Романовича Слободянского

© Центральный аппарат

Россельхознадзор с глубоким прискорбием сообщает, что на 54 году жизни скончался руководитель Управления Россельхознадзора по Челябинской области, государственный советник Российской Федерации 3 класса Сергей Романович Слободянский. Сергей Романович с 1 декабря находился на лечении в ковидном госпитале.


Сергей Слободянский родился 12 октября 1967 года в поселке Шишкинка Костанайской области Республики Казахстан. В 1992 году закончил Троицкий ветеринарный институт по специальности «ветеринария», а затем в 2014 году — ФГБУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» и в 2018 году — Южно-Уральский государственный университет по направлению «Продукты питания животного происхождения».


С 1992 по 2004 годы работал главным ветеринарным врачом колхоза в своем родном поселке, затем государственным ветеринарным инспектором Костанайского управления Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан. С 2007 по 2010 годы являлся ветеринарным врачом в ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория», с 2010 работал в управлении ветеринарии Министерства сельского хозяйства Челябинской области, которое в 2014 году возглавил.


19 ноября 2018 года был назначен на должность руководителя Управления Россельхознадзора по Челябинской области.


За многолетний добросовестный труд в агропромышленном комплексе был награжден Благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Благодарностью Губернатора Челябинской области.


Ушел из жизни чуткий руководитель, профессионал высочайшего уровня, замечательный человек.


Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт и весь коллектив Службы выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Романовича Слободянского. 

Источник: Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.