Новости Окружающая среда Федеральное агентство по недропользованию

16 декабря 2020 года в Роснедрах в режиме видео-конференц-связи прошло заседание Общественного совета

16 декабря 2020 года в Роснедрах в режиме видео-конференц-связи прошло заседание Общественного совета

В числе основных вопросов заседания – создание в структуре Общественного совета профильных рабочих групп для формирования проекта программы IX Всероссийского съезда геологов, развитие отечественного научного потенциала, проблемы отставания технико-технологического обеспечения и пути его преодоления при производстве ГРР, состояние и развитие Единого фонда геологической информации, а также ход и эффективность исполнения Плана противодействия коррупции Федерального агентства по недропользованию на 2020 год. Кроме того, были рассмотрены практика и эффективность осуществления Роснедрами государственных закупок и итоги работы Роснедр с обращениями граждан.
С докладами по этим вопросам выступили члены Общественного совета при Роснедрах М.Ю. Токарев, Л.Е. Чесалов, генеральный директор ФГБУ «Росгеолфонд» Д.Б.Аракчеев, начальник Управления делами Роснедр А.А Гермаханов и начальник Управления финансово-экономического обеспечения Роснедр М.А. Айвазова.
Заседание прошло при наличии кворума. Члены общественного совет приняли активное участие в обсуждении всех затронутых тем.

Источник: Федеральное агентство по недропользованию

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.