Коммунистическая партия Политика

Александр Ющенко прислал новогодние подарки юным хоккеистам из Миякинского района

В ходе дружеского матча, который ознаменовал торжественное открытие зимнего сезона, первый секретарь Башкирского республиканского комитета КПРФ Юнир Кутлугужин вручил заветную спортивную форму ребятам-хоккеистам.  

Сам Александр Ющенко не смог приехать и лично вручить детям комплекты, поэтому выразил большую благодарность рескому КПРФ и Госсобранию Курултая за сплочённое содействие развитию хоккейного спорта в районе. 

Депутат уверен, что подобные события воодушевляют юных спортсменов на победную игру: «делают их более уверенными, поднимают командный дух!»

Пресс-секретарь КПРФ уже не в первый раз проявляет инициативу и обеспечивает молодых хоккеистов экипировкой. В 2019 он подарил комплекты хоккейной формы детской команде из села Трунтаишево Альшеевского района Республики Башкортостан.

«С юных лет я был и остаюсь большим поклонником хоккея и знаю, что форма для спортсмена так же важна, как и спортивные навыки — поэтому ежегодно стараюсь обеспечить юных хоккеистов Башкирии экипировками, которые не все родители в силе купить», — поделился Александр Ющенко. 

Депутат пожелал будущим чемпионам упорства, силы духа и отваги.
 

Источник: Коммунистическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.