Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В учреждениях ГУФСИН России по Приморскому краю наращивает темпы производство контейнеров для твердых коммунальных отходов

В этом году с учреждениями УИС Приморья были заключены контракты Приморским экологическим оператором и муниципальными образованиями края на производство более 5700 контейнеров для ТКО, благодаря чему были дополнительно трудоустроены более 150 человек. В следующем году сотрудничество продолжится и позволит производить бункеры-накопители, контейнеры для ТКО и урны для раздельного сбора мусора.

В 2020 году учреждения ИК-20,22,27, 29, 33 и 41 заключили контракты с Приморским экологическим оператором и муниципальными образованиями края на производство более 5700 контейнеров для ТКО, благодаря чему были дополнительно трудоустроены более 150 человек. Основным заказчиком выступал Приморский экологический оператор, взаимодействие с которым осуществляется с февраля этого года.

В этот раз в рамках рабочей встречи заместителя начальника ГУФСИН Владислава Бондаренко и заместителя генерального директора Приморского экологического оператора Алексея Борисова были подведены итоги сотрудничества и обсуждены перспективы взаимодействия на следующий год.

Было отмечено, что продукция, изготовленная в учреждениях УИС края, положительно зарекомендовала себя в соотношении цена-качество.

Благодаря активному сотрудничеству и качеству производимой продукции в следующем году в учреждениях УИС будут производить бункеры-накопители, контейнеры для ТКО и урны для раздельного сбора мусора.

Сотрудничество руководства ГУФСИН с представителями государственных и коммерческих организаций позволяет развивать производственный сектор УИС и трудоустраивать осужденных, что способствует их более успешной ресоциализации после освобождения.

В учреждениях ГУФСИН России по Приморскому краю наращивает темпы производство контейнеров для твердых коммунальных отходов

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.