Министерство обороны Оборона и безопасность

Российские подразделения, участвовавшие в совместном российско-таджикском учении, вернулись в ППД

Главная Новости В стране Подробнее

30.11.2020 (17:20)

Подразделения 201-й российской военной базы, принимавшие участие в совместном российско-таджикском учении с боевой стрельбой, вернулись в пункты постоянной дислокации (ППД), преодолев более 340 километров.

В ходе совершения марша сразу с трех полигонов Ляур, Самбули и Харб-Майдон, где проходили маневры, мотострелковые, танковые, артиллерийские, разведывательные подразделения, а также подразделения тылового и технического обеспечения отработали вопросы ведения противовоздушной обороны, борьбы с диверсионно-разведывательными группами, беспилотными летательными аппаратами условного противника и всестороннего обеспечения марша. Передислокацию войск с воздуха и противозасадные действия на опасных участках движения колонн, обеспечили экипажи боевых вертолетов армейской авиации Ми-24 при взаимодействии с авиационными наводчиками.

Всего на марше было задействовано более 3 тыс. военнослужащих и свыше 550 единиц военной техники, в том числе модернизированные боевые машины пехоты БМП-2М, бронетранспортеры БТР-82А, БТР-80, артиллерийские системы залпового огня «Град», «Ураган», самоходные артиллерийские гаубицы «Гвоздика», «Акация».

Новости по теме:

Метки:

Российские подразделения, участвовавшие в совместном российско-таджикском учении, вернулись в ППД

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.