Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Осужденному ИК-20 УФСИН России по Вологодской области вручили электронную книгу для обучения

В прошлом году один из осужденных исправительного учреждения был зачислен в число студентов первого курса заочной формы обучения Московского финансово-промышленного университета «Синергия». В качестве будущей специальности молодой человек выбрал направление «Менеджмент».

В процессе обучения вуз оказывает содействие осужденным в получении наиболее полной, актуальной и важной информации, необходимой для образовательного процесса. Каждому студенту, находящемуся в местах лишения свободы, университет предоставляет электронную книгу, которой он может пользоваться в отведенное распорядком дня время. Все учебники, лекции и практические задания – на одном электронном носителе, что, несомненно, очень удобно.

– Учиться мне еще четыре года, на каждый курс обучения приходит новая программа. С третьего курса должны начаться специальные предметы, а пока идут, как это принято называть, «для общего развития»: английский язык, документооборот, менеджмент, психология, экономика, алгебра и другие. Когда освобожусь, думаю продолжить работать в этой сфере, – делится будущий специалист.

Осужденному ИК-20 УФСИН России по Вологодской области вручили электронную книгу для обучения   

Пресс-служба УФСИН России по Вологодской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.