Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В Клинцах задержан несовершеннолетний за попытку доставки запрещенных веществ на территорию ИК-6 УФСИН России по Брянской области

В дневное время на территории, прилегающей к внешней запретной зоне исправительной колонии №6 был остановлен 17-летний парень. В рамках оперативно-розыскных мероприятий досмотр молодого человека осуществляли сотрудники оперативного отдела ИК-6 совместно с сотрудниками ГКОН МО МВД «Клинцовский».

У подростка был изъят перемотанный изолентой сверток с растительной массой зеленого цвета, которая по имеющейся оперативной информации может быть наркотическим веществом.

Также выяснилось, что к охранным сооружениям исправительной колонии для совершения переброса жителя соседнего районного центра привезла на автомобиле мать одного из осужденных.

По изъятым с места происшествия веществам органом дознания планируется назначение экспертизы. Если растительная масса будет признана наркотическим веществом, то несовершеннолетнему грозит реальное лишение свободы.

В Клинцах задержан несовершеннолетний за попытку доставки запрещенных веществ на территорию ИК-6 УФСИН России по Брянской области

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.