Новости Политика Справедливая Россия

Сахалинская область: на руководителя ЦЗПГ совершено нападение

Сахалинская область: на руководителя ЦЗПГ совершено нападение

На руководителя Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Cахалинской области, Председателя Совета Регионального отделения СР Александра Анистратова совершено нападение с применением холодного оружия.

«Считаю, что произошедшее со мной напрямую связано с правозащитной деятельностью Центра защиты прав граждан СР, который я курирую. Специалистами центра в интересах граждан проводится успешная работа, наносящая ущерб нечистым на руку дельцам, недобросовестным работодателям и мошенникам. Надеюсь, в ближайшее время следствие выяснит, какой именно из эпизодов моей правозащитной деятельности привел преступника на порог моего дома, разберется, найдет, а суд накажет по всей строгости закона», – сказал Александр Анистратов.

Это событие заставило руководителя ЦЗПГ вспомнить другие проблемы, которые то и дело возникали у него в последнее время. Год назад, например, кто-то пытался поджечь магазин его супруги. Тогда этому событию не придали особого значения. А 1 октября этого года из офиса типографии, которой он владеет, украли все компьютеры, включая его личный ноутбук.

В данный момент происшествием занимаются правоохранительные органы.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.