Коммунистическая партия Политика

Сергей Обухов на НТВ: Тема краха пенсионной «реформы» буквально лезет из всех щелей

Сергей Обухов на НТВ: Тема краха пенсионной «реформы» буквально лезет из всех щелей

Обухов Сергей Павлович

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

«Я бы пригласил в студию представителей «детей войны», которые не обладают гениальными «компетенциями» различных «артистов», но за счет труда которых живут нынешние поколения»», — заявил Обухов в лицо жалующимся на жизнь миллионерам.

«Именно вы в 1996 году продались Ельцину и агитировали за него во время, гастролируя по всей стране и призывая «Голосуй сердцем». На вас лежит вина за страшную судьбу миллионов стариков. А теперь вы стонете и стенаете», — с горечью и презрением сказал он.

Полемизируя с одним из недовольных своими низкими пенсиями, Сергей Обухов заметил: что-то я не видел вас на митинге КПРФ на проспекте Сахарова против пенсионной реформы, когда что тысяч пели «Интернационал».

Кроме того, говоря о событиях в Новочеркасске, Обухов напомнил, что они произошли на пике хрущевской десталинизации, которая и пропагандируется «творческой элитой РФ», которая, на самом деле, верно служит Западу, но не упускает случая «пожаловаться на жизнь».

В целом, обсуждение очередного недовольства тех, «у кого бриллианты мелкие» показало моральное разложения либеральной интеллигенции в нынешней России.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Источник: Коммунистическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.