Окружающая среда Федеральное агентство по недропользованию

Приказ Сибнедр от 24.11.2020 № 431 «Об отмене проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на Месторождении р. Палатно-Ударная в Кемеровской области»

Приказ Сибнедр от 24.11.2020 № 431 "Об отмене проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на Месторождении р. Палатно-Ударная в Кемеровской области"

В связи с поступлением в адрес Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу письма Правительства Кемеровской области – Кузбасса от 23.11.2020 №И22-16/9472 об исключении своих представителей из состава аукционной комиссии по проведению аукциона, руководствуясь статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», пунктами 57 и 99 Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным приказом Минприроды России от 22.12.2017 №698, приказываю:

1. Отменить проведение аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на Месторождении р. Палатно-Ударная в Кемеровской области, объявленного в соответствии с приказом Сибнедра от 15.10.2020 №380.

2. Лицу ответственному за организацию проведения аукциона (Буткеева О.С.) обеспечить публикацию извещения об отмене проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на Месторождении р. Палатно-Ударная в Кемеровской области на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru) в срок, установленный законодательством о недрах.

3. Финансово-экономическому отделу (Картузова В.Н.) вернуть задаток для участия в аукционе на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на Месторождении р. Палатно-Ударная в Кемеровской области в размере 2 850 000 (Два миллиона восемьсот пятьдесят тысяч) рублей субъектам предпринимательской деятельности, исполнившим обязательства по договору о задатке, в течение 5 (пять) рабочих дней с даты регистрации настоящего приказа; вернуть сбор за участие в аукционе на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на Месторождении р. Палатно-Ударная в Кемеровской области в размере 27 000 (Двадцать семь тысяч) рублей, внесенный субъектами предпринимательской деятельности в соответствии с условиями проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на Месторождении р. Палатно-Ударная в Кемеровской области, утвержденными приказом Сибнедра от 15.10.2020 №380, в течение 5 (пять) рабочих дней с даты регистрации настоящего приказа.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

    Начальник А.Е. Партолин

    Источник: Федеральное агентство по недропользованию

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован.