Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В подразделениях Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области завершен капитальный ремонт

В Управлении по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области обновлена учебно-материальная база. Произведен капитальный ремонт городков служебной подготовки в г. Первоуральск, а также в отдельно дислоцирующих подразделениях (г. Ивдель, г. Нижний Тагил, г. Краснотурьинск, г. Кировград).

Обновлены и установлены новые плакаты: «Приемы рукопашного боя», «Меры безопасности при несении службы», «Порядок применения оружия, физической силы, специальных средств» и др.

В 1 отделении по конвоированию 4 отдела по конвоированию (дислокация – г. Нижний Тагил) заменены пол и решетки на вольерах для содержания служебных собак. Проведен капитальный ремонт помещений 4 отдела по конвоированию (дислокация – г. Нижний Тагил).

Завершен капитальный ремонт помещений вновь созданного 1 отделения по конвоированию 5 отдела по конвоированию (дислокация – г. Краснотурьинск) и клуба.

Отремонтированы кровля и стены здания теплопункта Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области.

Работа по усовершенствованию материально-технической базы по словам заместителя начальника ГУФСИН полковника внутренней службы Владимира Горькина будет продолжена.

В подразделениях Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области завершен капитальный ремонт

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.