Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники УФСИН России по Республике Татарстан вышли в суперфинал VIII республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время — Безнең заман»

В Казани состоялся финальный зональный этап VIII ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время — Безнең заман», который проходит при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. В число участников вошли трое сотрудников пенитенциарного ведомства региона.

Фестиваль проводится среди молодых людей Республики Татарстан в возрасте от 18 до 35 лет, работающих на предприятиях, в учреждениях и организациях различных отраслей и форм собственности, для которых занятие в видах конкурсной программы Фестиваля не является профессиональным. Фестиваль прошел с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований, а конкурсные выступления без присутствия зрителей.

Сотрудники, проходящие службу в различных подразделениях уголовно-исполнительной системы, Камилла Имамутдинова, Алексей Казаков и Зульфат Фахрутдинов, выступили на фестивале с вокальными номерами. В условиях большой конкуренции талантливые офицеры продемонстрировали незаурядные вокальные данные и артистические способности.

По итогу конкурсного соревнования Алексей Казаков и Зульфат Фахрутдинов заняли первые места в номинации «Музыка» и вышли в суперфинал, который запланирован на 27-28 ноября 2020 года. На нем конкурсанты поборются за звание обладателя Гран-при.

Сотрудники УФСИН России по Республике Татарстан вышли в суперфинал VIII республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время - Безнең заман»

Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.