Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Престижную премию федерального уровня будут получать трое курсантов ВИПЭ ФСИН России

Приказом Министра юстиции Российской Федерации 24 студента и курсанта федеральных государственных образовательных организаций Минюста и ФСИН России, обучающихся по программам высшего образования, удостоены стипендии имени Г.Р. Державина. В число лучших вошли три курсанта Вологодского института права и экономики ФСИН России: Диана Зиникова, Анна Мокерова и Дмитрий Сизов.

Напомним, что стипендия имени Г.Р. Державина была утверждена 30 января 2014 года и назначается студентам и курсантам, проявившим особые способности в профессиональном обучении и научно-исследовательской работе.

Кандидатуры курсантов были утверждены ученым советом института, после чего документы, подтверждающие успехи в учебе и научных изысканиях курсантов ВИПЭ ФСИН России, изучала комиссия на федеральном уровне.

Анна Мокерова активно занимается научной деятельностью, имеет несколько научных публикаций, принимает участие в общественной жизни курса и института, входит в состав танцевальной студии, пресс-центра ВИПЭ ФСИН России, постоянный участник концертных мероприятий, является волонтером Центра помощи пенсионерам и инвалидам «Мудрый возраст» г. Вологды.

Диана Зиникова принимает участие в конкурсах, конференциях и семинарах различного уровня, вошла в число победителей международной научно-теоретической конференции адъюнктов, аспирантов, соискателей, курсантов и студентов «Уголовно-исполнительная система России в условиях реформирования», является автором четырех научных публикаций.

Дмитрий Сизов – круглый отличник, за время обучения в институте поощрялся более 20 раз, принимает активное участие в конкурсах научных работ городского, областного, регионального и федерального уровней, в олимпиадах, межвузовских научных и научно-практических конференциях, является членом курсантского научного общества и автором 11 научных публикаций.

Руководство и коллектив ВИПЭ ФСИН России от души поздравляют ребят с назначенной стипендией и желают дальнейших успехов в служебной деятельности.

Пресс-служба ВИПЭ ФСИН России

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.