Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Открытие воркаут-площадки состоялось на базе отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области

На базе отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области прошло торжественное открытие новой воркаут-площадки, которая позволит проводить спортивные тренировки высокого уровня в течение всего года.

Среди приглашенных на мероприятие были представители Администрации Псковской области, партийного проекта «Детский спорт» регионального отделения партии Единая Россия, спортсмены спортивного движения «Street Workout» в Псковской области, руководство и сотрудники УФСИН России по Псковской области, воспитанники военно-патриотического клуба «Зубренок», бойцы ОСН «Зубр».

Открывая мероприятие, первый заместитель начальника УФСИН России по Псковской области Виктор Леонов поздравил личный состав ОСН «Зубр» с этим значимым событием, поблагодарил Администрацию региона, а также псковское движение по воркауту за оказание содействия в приобретении современной площадки и пожелал всем успехов в достижении спортивных результатов.

На новом объекте располагается набор снарядов, необходимых для занятий уличной гимнастикой и сдачи норм ГТО: несколько турников различного размера, классический рукоход, двойные брусья, шведская стенка. Весь этот спортивный арсенал позволит улучшить условия для занятий физической культурой и спортом не только сотрудникам ОСН «Зубр» УФСИН России по Псковской области, но и их подшефным – воспитанникам военно-патриотического клуба «Зубренок».

Завершилось торжественное мероприятие показательным выступлением спортсменов на новой воркаут-площадке, во время которого участники исполняли виртуозные трюки, своим примером демонстрируя, что уличный спорт — это не только красиво и зрелищно, но еще и полезно для здоровья.

Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.