Министерство обороны Оборона и безопасность

В ЦДРА прошла творческая встреча с певицей и актрисой Илоной Броневицкой

Главная Новости В стране Подробнее

20.11.2020 (18:44)

20 ноября в Центральном Доме Российской Армии имени М.В.Фрунзе состоялась творческая встреча с советской и российской эстрадной певицей, киноактрисой, теле- и радиоведущей Илоной Броневицкой.

Встреча с коллегами по творческому цеху прошла в формате свободной беседы, где каждый мог задать вопрос. В ходе мероприятия Илона Александровна рассказала о своей семье, жизненных перипетиях, творческих событиях, а также затронула злободневную тему коронавируса, который коснулся и её саму.

Особое место в своем рассказе ведущая отвела проекту Минобороны России «Встреча с настоящими людьми», участие в котором, по признанию актрисы, для неё стало большим счастьем. В качестве примера она привела встречу с замечательным российским спортсменом-борцом, а ныне государственным и политическим деятелем Александром Карелиным. Ее она назвала самой яркой и впечатляющей.

«Что примечательно, давно перестала волноваться, выходя на сцену Кремлёвского Дворца, но до сих пор не могу избавиться от этого чувства, готовясь к встрече с настоящими людьми», — отметила Броневицкая.

В завершение мероприятия начальник Центрального Дома Российской Армии имени М.В.Фрунзе заслуженный работник культуры Российской Федерации Василий Иванович Мазуренко поблагодарил Илону Александровну за интересный рассказ и по поручению руководства военного ведомства вручил ей награду Минобороны России, которой она удостоена за особые творческие заслуги.

Новости по теме:

Метки:

В ЦДРА прошла творческая встреча с певицей и актрисой Илоной Броневицкой

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.