Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Отопительный сезон в учреждениях УФСИН России по Тверской области проходит в штатном режиме

В рамках подготовки к отопительному сезону на энергетических объектах учреждений УФСИН России по Тверской области был проведен большой объем ремонтных работ.

Подготовке к осенне-зимнему периоду в УФСИН России по Тверской области уделяется особое внимание. В учреждениях были созданы специальные комиссии, разработаны планы мероприятий.

В соответствии с планами были проведены ремонт, техническое обслуживание и модернизация объектов электроэнергетики и теплоэнергетики, источников водоснабжения, а также магистральных и распределительных сетей электроснабжения, теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Службой главного инженера УФСИН был осуществлен комиссионный контроль исполнения заявленных ремонтно-восстановительных и регламентных работ, а также дана оценка готовности к отопительному сезону.

К наиболее значимым мероприятиям, выполненным в учреждениях региональной уголовно-исполнительной системы, можно отнести замену питающих кабельных линий 10 кВ протяженностью 6,5 км в ИК-1 г. Твери и замену участков питающих воздушных линий 10 кВ в ЛИУ-3 Бологовского района. В ИК-4 г. Торжка проведена реконструкция системы горячего водоснабжения банно-прачечного комплекса.

Проведены экспертиза промышленной безопасности здания газовой котельной ИК-7 г. Ржева и очередное техническое освидетельствование паровых котлов в ИК-9 Нелидовского городского округа. Завершены работы по замене участка магистрали теплоснабжения объектов ЛИУ-8 Андреапольского района. В ИК-10 Калининского района был произведен ремонт парового котла и подземного участка газопровода высокого давления.

В итоге учреждения УФСИН России по Тверской области были вовремя подключены к системам теплоснабжения. В настоящее время температурный режим в учреждениях УФСИН соответствует требованиям, установленным законодательством.

Отопительный сезон в учреждениях УФСИН России по Тверской области проходит в штатном режиме

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.