Новости Политика Справедливая Россия

Сергей Миронов: мы не должны оставлять безнаказанной бесчеловечную травлю Владимира Конкина

Сергей Миронов: мы не должны оставлять безнаказанной бесчеловечную травлю Владимира Конкина

Дорогие друзья!

Совсем недавно, 22 сентября, Владимира Алексеевича Конкина постигло огромное несчастье – гибель дочери Софии.

Мы с вами, родители, всегда остро переживаем малейшую неудачу наших собственных детей, хотим им счастья, надеемся, что рядом всегда будут надежные друзья и близкие. Страшно даже подумать, что пережил Владимир Алексеевич, когда узнал о том, что его дочь ушла из жизни.

Что сказать человеку, которого постигло такое несчастье, как найти слова, которые могут хотя бы немного смягчить его боль? Такие слова найти трудно.

Зато легко найти слова-издевки, слова-провокации, слова-плевки, которые бросают «желтые» СМИ в лицо человеку, Заслуженному артисту России, замечательному писателю, на творчестве которого выросло и было воспитано не одно поколение! Ему мы благодарны той гордостью за победу благородства, честности и справедливости, которую испытываем при просмотре любимых фильмов: «Как закалялась сталь», «Место встречи изменить нельзя», «Романс о влюблённых», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Отцы и дети»…

Очень жаль, что сегодня некоторые журналисты – ловцы горячих новостей – подвергают возмутительной травле человека, которого постигло горе, уважаемого, талантливого артиста, порядочного человека, смелого и надежного. Я давно знаю Владимира Алексеевича – это искренний друг, верный соратник. Долгие годы, являясь членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, он выбирал самые трудные участки работы с людьми, помогая тем, кто в регионах не мог добиться справедливости, поддерживал тех, кто нуждался в его совете, участии, добром слове, в его таланте.

Мы живем в мире, где далеко не все СМИ следуют законам справедливости и даже просто гуманности, где нравственность часто остается беззащитной перед желанием побольше заработать, повысив рейтинг своей телепередачи, собрав побольше просмотров в интернете.

Дорогой Владимир Алексеевич, партия не оставит тебя без защиты, мы не дадим в обиду человека, которого уважаем и любим.

Готовы в любую минуту протянуть тебе руку помощи, чтобы клеветники и хулители понесли справедливое юридическое наказание за безответственные слова, за свои безнравственные суждения и домыслы.

Да, нарочито раздутые «мыльные» скандалы вокруг имени Владимира Конкина стихнут, но мы не должны оставлять безнаказанной бесчеловечную травлю, которой подвергается сегодня любимый народом артист и наш соратник.

Сергей Миронов

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.