Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Коллектив эстрадной песни УФСИН России по Тамбовской области заявил о себе на Всероссийском фестивале «Синяя птица»

Музыкальный коллектив УФСИН России по Тамбовской области – КЭП «Life» (коллектив эстрадной песни «Жизнь») принял участие в открытии VIII Всероссийского фестиваля вокально-инструментальных ансамблей и групп «Синяя птица». Фестиваль объединил ВИА со всей России и ближнего зарубежья. На сцену культурно-досугового центра «Мир» в г. Тамбове вышли несколько десятков участников.

КЭП «Life» начал свою деятельность на базе регионального УФСИН в сентябре 2020 года. В состав коллектива входят сотрудники уголовно-исполнительной системы региона, а также члены их семей. Все участники имеют опыт работы в вокально-инструментальных ансамблях и группах, играющих различные стили музыки. Идейным вдохновителем, солистом и гитаристом группы является старший инспектор отделения воспитательной и социальной работы с личным составом Александр Ильин.

На открытии фестиваля «Синяя птица» коллектив эстрадной песни «Жизнь» исполнил несколько популярных музыкальных композиций разных лет. Зрители тепло приняли новый творческий коллектив и проводили артистов бурным аплодисментами.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.