Министерство обороны Оборона и безопасность

Более 4000 единиц вооружения и военной техники подготовлено к зимней эксплуатации в объединении ЦВО в Сибири

Главная Новости В стране Подробнее

17.11.2020 (15:38)

Более 4000 единиц вооружения и военной техники подготовлено к зимней эксплуатации в соединениях и воинских 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа (ЦВО).

В работах по переводу ВВТ был задействован личный состав штатных экипажей под руководством командиров, а для выполнения наиболее сложных задач привлекались военнослужащие ремонтно-восстановительных подразделений материально-технического обеспечения ЦВО.

На всей гусеничной и колесной технике была проведена проверка работоспособности и регулировка агрегатов, электрических и информационных систем, замена технических жидкостей и масел. Заранее были произведены расчеты потребности горючего и смазочных материалов, при переводе ВВТ на осенне-зимний режим эксплуатации с учетом климатических условий вся техника переведена на арктические сорта топлива.

Выполнение ремонтно-восстановительных было организовано с применением мастерских технического обслуживания МТО-УБ и другой специальной техники.

41-я ОА ЦВО дислоцируется на территории Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Тыва. В ее состав входят мотострелковые, артиллерийские соединения, войска ПВО, РХБЗ и связи.

Новости по теме:

Метки:

Более 4000 единиц вооружения и военной техники подготовлено к зимней эксплуатации в объединении ЦВО в Сибири

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.