Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области почтили память погибших сотрудников спецназа «Тайфун»

Памятные мероприятия прошли на Серафимовском кладбище. Почтить память погибших товарищей собрались начальник УФСИН северной столицы Игорь Потапенко, сотрудники «Тайфуна», родственники погибших бойцов и ветераны отряда.

Они возложили цветы к могилам сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, почтили их память минутой молчания. 

Начальник пенитенциарного ведомства северной столицы Игорь Потапенко вспомнил поименно каждого, не вернувшегося с боевого задания бойца: «Мы всегда будем помнить подвиг каждого героя, к сожалению, именно наш отряд понес самые тяжелые потери в боестолкновениях за Комсомольское, погибли сотрудники и при осуществлении охраны правительственных зданий в Чеченской Республике. Отряд «Тайфун» – это элита нашей службы, перед ним всегда стояло выполнение самых сложных задач. Пока мы живы, пока мы помним, жива и память о героях». 

Сестра Героя России Тимура Сиразетдинова поблагодарила руководителя УФСИН северной столицы за внимание и помощь, а всех сотрудников спецназа «Тайфун» за теплое отношение и ежедневную заботу о маме Тимура.

В УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области почтили память погибших сотрудников спецназа «Тайфун»

Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.