Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники УФСИН России по Мурманской области присоединились к благотворительной акции

Сотрудники УФСИН России по Мурманской области активно участвуют в волонтерском движении, оказывая различную помощь тем, кто в ней нуждается.

Не смогли остаться в стороне и в этот раз, услышав призыв об оказании помощи приютам для бездомных животных. Поучаствовать в благотворительном сборе, объявленном в социальной сети группой «Мурманск», вызвались сотрудники уголовно-исполнительной инспекции и регионального УФСИН. Активно поддержали добрую акцию и кинологи УИС.

К месту сбора у Дома культуры имени Кирова сотрудники вместе со своими детьми принесли большое количество сухого и влажного корма, домики и лежанки для кошек и собак. В течении недели все собранное будет распределено по приютам и фондам области. Объемы помощи от неравнодушных мурманчан превзошли все ожидания организаторов.

По словам начальника отделения по контролю за исполнением наказаний без изоляции от общества УФСИН Инны Ставнийчук, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции всегда поддерживают такие благие инициативы. Участие в подобных благотворительных акциях даёт каждому человеку дополнительную возможность проявить доброту и заботу о братьях наших меньших.

Символично, что накануне, 13 ноября, отмечался Всемирный день доброты.

Сотрудники УФСИН России по Мурманской области присоединились к благотворительной акции

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.