Новости Политика Справедливая Россия

Сергей Миронов вышел на работу после самоизоляции из-за коронавируса

Сергей Миронов вышел на работу после самоизоляции из-за коронавируса

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов рассказал, в чем убедился за время лечения дома, и чем он будет заниматься в Госдуме на этой неделе.

«Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто желал мне здоровья в течение последних недель, которые мне пришлось провести дома на самоизоляции из-за положительного теста на коронавирус. Как говорится, выздоровел вашими молитвами – несколько тестов уже показали отрицательный результат. К счастью, обошлось без серьезных осложнений. Вероятно, сказалось то, что я веду здоровый образ жизни, не пью и не курю, чего и всем желаю», – отметил он.

Политик рассказал, что все дни вынужденного одиночества он старался провести с максимальной пользой.

«Старался работать, как и всегда – изучал документы, проводил встречи по видеосвязи с чиновниками, общественными деятелями, однопартийцами и простыми гражданами. В общем, все почти так, как привык за эти месяцы», – поделился он.

«А вот в чем я успел лично убедиться за это время, так это в необходимости тех мер, которые предлагает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с самого начала пандемии. Это и массовое бесплатное тестирование на дому, и необходимость выдачи лекарств тем, кто лечится амбулаторно, и развитие «Скорой помощи», а также оснащение стационаров и поддержка врачей, которые оказались на передовой войны с коронавирусом. А еще нужны удобные и недорогие службы доставки, онлайн магазины и другие удаленные сервисы, которые бы позволяли людям на самоизоляции жить полноценной жизнью, насколько это возможно в таких условиях», – сказал Сергей Миронов.

Руководитель фракции «СР» сообщил, что с понедельника выходит на работу в Государственную Думу и намерен лично принимать участие в пленарных заседаниях.

«На этой неделе наша фракция планирует внести несколько законопроектов, еще целый ряд важных документов по актуальной социально-экономической тематике предстоит обсудить в ходе думских дискуссий. Также запланированы встречи с региональными представителями, экспертами и, самое главное, нашими избирателями, связь с которыми мы не теряем несмотря ни на какую пандемию, карантин и самоизоляцию», – добавил Председатель партии.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.