Новости Политика Справедливая Россия

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной члена Центрального совета СР Абубакара Арсамакова

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной члена Центрального совета СР Абубакара Арсамакова

Ушел из жизни наш товарищ, член Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Абубакар Арсамаков. Он стал очередной жертвой коронавируса. Врачи боролись за его жизнь, но, к глубокому сожалению, спасти его не удалось.

Всю свою жизнь Абубакар Алазович посвятил работе в банковской сфере. Он был специалистом высшего класса, пользовался заслуженным уважением коллег, входил в руководство ряда крупных банков, был автором ряда публикаций на финансово-экономические темы.

Важную роль Абубакар Алазович сыграл в становлении системы безналичных расчетов и банковской деятельности в братской Республике Южная Осетия. Его работа получила высокую оценку профессионалов по всей стране. Абубакар Алазович имел множество наград, благодарностей и почетных званий во многих регионах России.

Все, кто знал Абубакара Алазовича, отмечали его высокие человеческие качества. Он всегда был готов был прийти на помощь людям, вел активную меценатскую деятельность.

Мы всегда будем помнить его как верного соратника, надежного товарища, занимавшего важный пост в высшем руководящем органе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Выражаю глубокие соболезнования всем родным, близким и знакомым Абубакара Алазовича. Вечная память!

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.