Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Жизнь и деятельность ИК-28 УФСИН России по Волгоградской области запечатлена в Национальном фотопроекте «Один день из жизни России»

Книгу с фоторепортажами вручил начальнику УФСИН России по Волгоградской области Александру Просвернину участник проекта член Союза фотохудожников России Виген Аветисян.

В 2017 году РУСС ПРЕСС ФОТО был начат грандиозный Национальный документальный фотопроект «Один день из жизни России», в котором принял участие волгоградский фоторепортер Виген Аветисян при содействии УФСИН России по Волгоградской области.

Площадкой для фотосъемки было выбрано женская исправительная колония №28 УФСИН России по Волгоградской области. Фотохудожник провел в исправительном учреждении не один день, чтобы в своих фотоработах максимально объективно и полно отобразить жизнь исправительного учреждения, сотрудников и осужденных.

Несколько десятков фоторепортажей были выбраны автором и направлены инициаторам проекта. В книгу смогло войти всего лишь два фоторепортажа, хотя все работы были высоко оценены. Инициаторы проекта выразили благодарность руководству УФСИН за содействие в национальном проекте и передали в знак благодарности один экземпляр книги.

Жизнь и деятельность ИК-28 УФСИН России по Волгоградской области запечатлена в Национальном фотопроекте «Один день из жизни России»

Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.